1. Имя персонажа
Rachel Claudia Eastwood l Рэйчел Клаудия Иствуд
Рэй, есть прозвище Пряня, которое получила ещё в 6 классе из-за любви к сладостям.
2. Должность или факультет/курс
Модель
3. Краткая информация
«...ты не знаешь кто я, не знаешь меня совсем, так что не суди обо мне так! - да ты сама не знаешь кто ты, что тут говорить.»
Я считаю, что судить о себе самой было бы неправильным, но я постараюсь быть объективной. Для начала, меня зовут Рэйчел Клаудия Иствуд. По национальности американка, но у меня есть французские корни. Странная. Необычная. Но по первому виду так не скажешь. Трудно понять? Думаю да. Я признаю, что человек я сложный, тяжёлый. Но мне это как раз и нравится. Каждый человек воспринимает меня по разному, но мою истинную натуру знают немногие, единицы. Но только я сама не понимаю, почему люди не видят истинную меня? Почему они видят кого-то другого? Быть может я себя так веду? Но как... Сама понять не могу. Да, быть может смотрю презрительно прямо в душу. Так может действительно - не нравится мой взгляд? Чуть надменный, скептический и холодный. Но вы поймите меня правильно. Я привыкла смотреть так на незнакомцев. Ведь недоверчива и осторожна. Незнакомых людей не подпускаю и на пушечный выстрел, потому что знаю, что люди - это самые подлые существа на планете. Но что поделать? Я ведь тоже человек с большим комплектом минусов. И так, раз уж начали говорить о взаимоотношениях между людьми, то давайте поговорим об общении. Я личность, которая не представляет себя без друзей. Они - всё для меня. Они - часть меня. Без истиной дружбы жизнь - ничто. Для меня понятия "приятель" и "друг", конечно же, совершено разные. Я знаю практически весь университет, каждую личность, которая живёт у нас в общежитие, но ведь это не значит, что все они - друзья мне. Но опять же, друг - это очень тонкое понятие. Если ты общаешься с человеком на уровне: "- Здравствуй. - До свидания.", то дружбой это назвать нельзя. Приятельство, не более. При выборе друзей я очень аккуратна. Для начала я пытаюсь раскрыть характер человека, понять, какой он на вкус, а порой это не так и легко, но я стараюсь ошибок не делать. Главное для меня в дружбе - это доверие, понимание и уважение. Три основы. Возьмём к высказывание Авраама Линкольна, которое будет как раз кстати: "Никакая дружба невозможна без взаимного уважения." Я согласна с этим. Мне порой и смешно, и больно смотреть, как "друзья" пытаются подмять друг друга под себя. Сделать одного из них ведомым. Какая же это дружба? Мне кажется, что равноправие в отношениях немаловажно. А теперь о моих друзьях. Настоящих друзей у меня совсем не мало, но обычных приятелей, конечно же, больше. Мои друзья всегда со мной. Они вселяют в меня поддержку, дают уверенность в себе, и я им за это очень благодарна. Такой я уж человек, что за своих друзей встану горой, порву за них горло любому, кто посмеет их хоть пальцем тронуть. Если кто-нибудь из них позвонит мне хоть в три часа ночи и скажет: "Мне плохо, мне очень плохо", то я приду, прибегу. Я выслушаю, пойму, дам совет, что у меня очень хорошо получается, кстати говоря. Честно говоря, всегда думала, что морально помогать людям у меня получается, так как я здраво оцениваю мир и знаю все его тонкости и опасности. Как бы глуповато это не звучало бы, но я люблю поразмышлять о чём-нибудь философском, посмотреть на мир другими глазами, узнать и понять что-либо новое. Я немного отвлеклась. Со своими друзьями я стараюсь быть мягкой, что не очень хорошо у меня получается, так как натура я резкая и дерзкая. Привыкла с близкими быть собой, быть той, которой я являюсь. Довериться? Безусловно. Друзьям я порой могу рассказать то, что не могу сказать даже членам семьи. Хочу кричать? При друзьях я без стеснения разражусь диким воплем. Хочу смеяться? Буду, буду. Плакать? Тоже. Потому что знаю, что они поймут меня. Они - часть меня. Они те, без кого я просто не могу жить.
А что для вас значат враги? Для меня это те люди, которые пали в моих глазах. Они жалки и низки, потому что пытаются досадить мне самыми подлыми образами. Но врагов можно разделить на две группы. Первая, про которую мы сказали - это ничтожества. К ним относятся в моём случае чаще всего, выразимся грубо, циничные суки, с которыми у меня никогда не складывались отношения. На них даже обижаться грех, потому что они жалки и всё тут. Вторая группа - это более достойные. Те, кто не будет унижаться. Таких я даже ценю. Знаете, я могу ненавидеть до скрипа в зубах, до боли в сердце, но я пытаюсь уделять своим недоброжелателям как можно меньше внимания, потому что они этого не стоят. Но благодаря моему характеру я могу быстро завестись, разозлиться из-за одного презрительного взгляда в мою сторону, и потому огонь может быстро разгореться, а я буду быстро добавлять в него хвороста. Из этого выльется только ссора. Перемывать кому-то все кости? Сплетни это низко, но я порой сильно зацикливаюсь на то, как ведут себя те, кто мне неприятен. Могу в кафе и с жаром задавать и себе, и подруге глупые вопросы подобные: "Ну как она могла такое надеть?" или "А ты знаешь, что он ей сказала?" На это моя собеседница поднимает глаза и спрашивает, не всё равно ли мне? Какая разница? Наплюй на них. О себе лучше думай. Но нет, я не успокоюсь. Но всё таки знаете, если человек заслужил моё "ты мне не нравишься", то я подойду к нему и скажу об этом, держать в себе не буду. Такой уж человек. Говорю то, что думаю, и порой это не доводит меня до чего-то хорошего. Ещё один важный факт: я привыкла выяснять отношения на словах, моё достоинство заключается в моём бескостном языке. Но налетать на кого-то с криками и кулаками не по мне. Я лучше лишний раз сострю, чем подниму руку, но всё таки бывали в моей жизни ситуации, в которые надо приложить свою тяжёлую руку и отвесить кому-то пощёчину. Бывало, не скрываю. Но инициатором каких-либо драк я редко, когда была. Если только на моих друзей поднимали, какие-то "шавки" руки, то я быстро делала так, что их руки больше не поднимались ни на кого. Делаем вывод: враждовать со мной достаточно опасно и тяжело, но жизнь создана для риска!
Любовь. Такая сладкая. Такая манящая. Такая жестокая. И такая пленяющая. Я люблю тебя. Эти слова бесценны, держи их крепко и скажи их только тому, кто тебе по-настоящему дрог. Я никогда не любила разглашать о своей личной жизни, но вы ведь умеете хранить тайны, верно? При слове любовь я улыбаюсь, потому что оно сказочное, и я с самого детства мечтала испытать его. Признаться честно, у меня появился первый "парень" в 7 лет. Ахах, это были жуткие дни. Я с ним познакомилась в 1 классе, этот малолетний ловелас знал, как надо поражать девушку, а точнее девочку. "Тебе никто не говорил, что ты красивая?" Как же мило, только вот в детстве я была более, чем стеснительная и на эту фразу лишь улыбнулась. После этого момента от меня он не отставал. А я никак не могла сказать ему, чтобы он от меня отстал. Это были самые ужасные семь дней в моей жизни, поверьте мне. Но к счастью, он ушёл в другую школу, и мои страдания ушли вместе с ним. Аллилуйя! Я сейчас думаю, что если бы ко мне так приставал какой-нибудь смазливый парнишка, то он бы выслушал многое в свой адрес, я бы просто на просто сняла бы с него скальп. Ладно, не будем больше вспоминать это "большое недоразумение". Я однолюб и считаю, что это хорошо.
«Она сумасшедшая, реально. Оторва безбашенна, но я за это её и люблю, ведь она классная. Как я всегда говорила: "Против неё не попрёшь!"»
Александрия, бывшая однокурсница Рэйчел.
«Рэй, Рэй. На первый взгляд может показаться слегка стервозной, но это не так, друзья, ни в коем случае! Она милая, очень милая. Такая солнечная, весёлая. Безкомплексная и открытая. Я рада, что у меня есть такая подруга.»
Грэйс, близкая подруга Рэй.
«Изначально мы с Рэйчел не сошлись ещё в университете Я её терпеть не могла, а точнее - она раздражала. Чем? Своим поведением. Да и вообще - она мне напоминала самую настоящую Барби! Я ей, однажды, всё в лицо сказала. Она такая спокойная была, с такой укоризненной улыбкой на меня смотрела, а скорее с усмешкой. Ну, я ей пощёчину и дала. Признаться, тоже получила не слабо. Но в результате мы помирились. Я узнала её лучше, и моё мнение о ней изменилось. Скромная она, да!»
Иллэйн, приятельница Рэйчел.
«Сука она. Высокомерная. Дерзкая дрянь. Не нравится она мне, да и сказать больше о ней нечего.»
Кэндис, недоброжелательница Рэйчел.
4. Занимаемая внешность
candice swanepoel l кэндис свейнпол
5. Пример поста
пост
Зимние каникулы. Скажите, что может быть лучше них, а? Когда ты видишь снег, в твоих глазах тут же появляется огонёк. Ты снова ощущаешь себя ребёнком. Хочется забыть обо всём. Ну и плевать, что на тебя смотрят, к чёрту всех!Ныряешь в мягкий, пушистый снег, который похож на перину. Улыбка не сходит с лица. И пусть говорят, что у тебя детство в одной месте заиграло. Да может это и действительно так! Кидаться снежками со своими друзьями, делать бабочки, это же... это же так здорово! Вы никогда не задумывались?
One Republic – Apologize
- О нет! нет, - хрипела Отум. Девушка пыталась найти кнопку будильника, но не найдя её, сбросила, как она его называла, "адскую железяку" с прикроватной тумбочки. Что-то недовольно пробурчав, девушка распласталась на белых простынях. Недавно аккуратно поглаженные простыни превратились в какой-то вигвам. Всё было смято от "ночных ёрзаньях" мисс Брэдфилд. Отум перевернулась на спину и закрыла лицо руками. - Моё горло, о, - хрипела девушка. Да, горло действительно болело. Было больно глотать. Такое ощущение, что как только хочешь сглотнуть, твоё горло режут ножами. Брэдфилд натянула на лицо одеяло. Не смотря на многочисленные батареи и полы с подогревом, было холодно. Отум вся скукожилась. Опять неспокойные сон нахлынул на девушку и она стала засыпать.
- Проснись и пой! - кто-то, по ходу дела, с разбегу прыгнул на Отум и крикнул во всё горло. Сахар резко широко открыла глаза, вскинула руками и ногами от испуга. Одеяло, как приведение слетело с девушки. Сквозь пелену на глазах Брэдфилд сумела разглядеть свою сестру Оливию, которая с улыбкой до ушей прыгала на своём мягком месте на кровати. - Проснись и пой, соня! - повторила девочка.
- Заткнись и спи, - пробурчала в ответ Отум и стала потягиваться, да так, что все косточки хрустели. - Почему так рано? Зачем? Тебе не спится что ли, а? - ворчала Отум. Девушка свесила ноги с кровати и сгорбившись уткнулась глазами на свои ноги. Такая растрёпанная, охрипшая, не повезёт тому, кто тебя увидит с просони. - Пупсик, дуй от сюда по быстрому! - как-то странно проскрежетала Сахар махнув рукой в сторону двери.
- Ну, во-первых, не называй меня пупсиком и не хами, а, во-вторых, ты меня ещё вчера утром просила разбудить тебя, так как ты договорилась встретиться с Лили, ну а по скольку ты вчера завалилась, простите за выражение, бухая в дом и я тебя не могла угомонить минут пятнадцать, потому что ты пыталась лаять на собаку, я выношу вердикт - ты забыла. Верно, да? - "и не хами", эти слова Оливия произнесла прямо как её мать - так чётко и с каким-то вызовом. "Тринадцатилетняя транжирка денег" иначе ТТД, так Отум называла свою сестру, побеждающе улыбнулась и чуть приподняла голову, сложив руки на груди.
- Хорошо, пупсик, - коварно усмехнулась Сахар. - Стоп, с Лили? Так мы же в час договаривались, - Брэдфилд кивнула на будильник валявшийся на полу, но после того, как Оливия подняла будильник и показала своей сестре, что сейчас уже 12 часов утра, а та ещё даже не соизволила свою, простите, попу поднять с дивана, события описывать просто напросто бессмысленно. Скажу одно - послышались возгласы, пара матных слов, грохот будильника об стену, гавканье собаки, прибежавшей в комнату на крики, в общем - кошмар.
Отум шла по хорошо расчищенным дорожкам города и была уже на подходе к месту встречи - центрально площадью. Шёл небольшой, мягкий и пушистый снег. Он приятно щекотал лицо прохожих. На улице было довольно светло. Брэдфилд смотрела себе под ноги и улыбалась. От чего? Из-за того, что идёт снег, из-за шикарное погоды, даже не смотря на то, что было достаточно холодно. Девушка была погружена в свои мысли и даже не заметила, что уже вышла на площадь. Народу было не так уж и много. Сахар остановилась по центру и достала свой телефон.
Я на месте, дорогая. А ты где?
Сахар
Девушка убрала сотовый обратно к себе в сумку, и засунув руки в карманы огляделась по сторонам. Маленькие дети играли в снежки. Смеялись, веселились, пытались построить снеговика, который неважно у них получался, но это же дети. Отум вздохнула и подняла голову к небу. Маленькие снежинки покрывали ресницы брюнетки. Брэдфилд опустила голову обратно и огляделась по сторонам.
- Ну, где же ты, Лили? - подумала девушка. И вот, Отум не могла не заметить среди людей эту стройную фигуру и белоснежные волосы. Сахар улыбнулась и подошла со спины к своей очень давней подруге. Брэдфилд аккуратно и бесшумно сняла варежки и закрыла Лилиан глаза руками.
- Угадай кто, - прошептала Отум в самое ухо своей любимой девочке.
6. Связь с вами
скайп: mishka2399