LA inside

Объявление

ПАРТНЁРЫ
LA INSIDE
Добро пожаловать на LA INSIDE! Мы приглашаем окунуться Вас в мир интриг, скандалов и тайных желаний. Лос-Анджелес - загадка, которую каждый стремится разгадать. Мы позволяем Вам приоткрыть завесу тайн, чтобы быть ближе к жестокой реальности, которую вынуждены принимать звёзды шоу-бизнеса.
Мы рады сообщить, что LA INSIDE можно считать открытым. Торжественно поздравляем всех. Двери открыты для всех желающих. Приходите, мы ждём :3

NEWS
Время в игре: 04/23-29/12
Краткая информация: Разгар апреля, середина весны. В сердцах уже теплится ожидание предстоящих каникул, то есть лета. Кто-то уже готовится к поездкам, а кто-то и к рабочим будням. Что же, пожелаем удачи и тем, и другим. Но сейчас ещё не лето, рано радоваться свободе.

•СЮЖЕТ •ПРАВИЛА •ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ •ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА и ФАМИЛИИ •АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA inside » АКЦИОННАЯ » ACT. NEED YOU

ACT. NEED YOU

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Код:
[b]Имя, Фамилия[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Желаемая внешность[/b]
[b]Деятельность[/b]
[b]Кратко о главном[/b]
[b]Для чего нужен[/b]
[b]Пожелания к игроку[/b]
[b]Что можете предложить от себя[/b]
[b]Пример вашего поста[/b]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2ky2v4NCw1qidrf8o1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m287zfYzqt1r5ruse.gif

Имя, Фамилия
Jacob Archibald/ или на ваш выбор
Желаемая внешность
Alex Pettyfer/ Chace Crawford (могу и ваши варианты рассмотреть)
Кратко о главном
Джейка можно назвать коренным жителем Лос-Анджелеса - его родители прожили здесь большую часть свою жизнь, и он родился и вырос в этом солнечном городе. С детства мечтал стать гонщиком, и с пятнадцати лет работал в автомастерской отца. Его дед по материнской линии является членом Конгресса и хотел, чтобы внук пошел по его стопам, но Джейкоба никогда не интересовала такая работа. Учился не очень хорошо, и часто прогуливал. Общительный и веселый парень. Его жизнь в школьные и студенческие годы был риск. Постоянные незаконные гонки, вечеринки. Один раз он даже отсидел в тюрьме двадцать четыре часа. Тем не менее он совершенно не злой, но немного вспыльчив. Умный и хитрый. Занимается спортом с юного возраста и по сей день поддерживает форму.
На четвертом курсе устроился работать в журнале Elle на подработку - ему понравилось и его взяли туда редактором светской хроники. Через несколько лет передумал и ушел работать в мужской журнал GQ, на данный момент главный редактор.
Для чего нужен
Мы встретились три года назад, а спустя около месяца начали встречаться. Би искренне любит Джейка, и несмотря на то что у них были ссоры и расставания, у них довольно крепкие отношения. Девушка мечтает выйти замуж за него, но никогда не говорила об этом, так как боится, что он уйдет от нее.
Пожелания к игроку
активность и желание играть. не прошу длинные посты, но все-же, чтобы было интересно)
Что можете предложить от себя
помощь с графикой, интересные идеи и любовь <3
Пример вашего поста

Свернутый текст

Высокая, не слишком красивая, но весьма привлекательная блондинка восседала на своем черном, кожаным, и весьма неудобном кресле, и задумчиво смотрела на сизых голубей, кружащихся за окном. Женщина нервно вертела в своих руках ручку, и внезапно почувствовала голод. Ей не терпелось прокусить тонкую, шейку зайца или возможно оленя и насладиться пресным вкусом их крови. Это необычайно легко ловить и убивать этих животных, надо просто целиться в самую главную артерию, расположенную на шее, после этого они начинают истекать кровью и потихоньку умирать, пока ты безжалостно высасываешь из них жизнь. Мэйбл знает вкус человеческой крови, ни с чем несравнимой - ничто не может заменить этот соленый, зачастую с металлическим оттенком, насыщенный вкус крови. Она невольно облизнулась и поспешно отогнала мысли об аппетитной человечине.
Прошло уже много десятков с тех пор как она в последний раз питалась людьми - это доставляло ей дикий дискомфорт, но и безумное наслаждение, разжигая в ней это ужасное, пожирающее целиком противоречивое чувство вины и жажды. Блондинка резко закрыла глаза, и в тот же момент нервно вдавила ручку в стол, отчего та сразу же резко нагнулась, хрустнула и сломалась. Монтгомери несдержанно встала, и отогнав мысли о голоде стала просто так ходить по своему большому, просторному кабинету, погрузившись в собственные мысли. Она уже почти сто-сорок лет работала в "Алой Розе", начав с простого члена организации и сравнительно недавно, несколько десятков лет назад, что такой срок вампиру, стала полноправным членом Совета. Совсем неплохо для такой на вид молодой женщины. В душе она понимала, что должность досталась ей отчасти из-за смерти ее отца, но сейчас ее это мало волновало. Монтгомери была решительно настроена против жестокости вампиров-одиночек, решивших окончательно вытравить ее новый город Феникс. При этом мысли она вновь бросила тревожный взгляд своих зеленых, почти как янтарь, глаз в окно.
- Нужно позвонить Грейди и узнать как там обстоят дела с ее заданием, вспомнила женщины, глухо постукивая своими высокими каблуками по идеально чистому паркету. С этими мыслями она прошла обратно к своему столу и плавно погрузившись в свое кресло набрала номер ее телефона. Прошло несколько гудков прежде чем вампир ответила на звонок. Мэйбл услышала знакомый, чуть низкий, но мягкий как бархат голос девушки. - Меган, доброе утро, не составишь мне сегодня компанию в моем офисе? выдержанным, но теплым, приглашающим голосом спросила Монтгомери, на что услышала сначала неопределенное "М-м-м", а затем утверждающий ответ. Блондинка не смогла не улыбнуться - края ее рта приподнялись и образовали загадочную, но сдержанную улыбку. Ей часто приходилось сдерживать себя - она привыкла. - Отлично, приходи прямо сейчас. Я жду тебя. закончила короткий, содержательный разговор Мэйбл и отключилась от звонка. Эти iPhone-ы, все равно не годятся ни в какое сравнение с теми старыми телефонами с отдельной трубкой и набором номера, которыми им раньше приходилось пользоваться. А еще около 180 лет назад они и думать не могли об этом. Мир меняется пронеслось в голове белокурой вампирши, а мы вместе с ним.
Еще минуту она откинувшись на спинку своего кресла думала о своем, после чего вновь вернулась в реальность, очистила стол от готовых документов, которые можно было нести в издание, и небольшая стопка папок с статьями для Светской Хроники отправились в ящик железного шкафа для хранения документов позади стола. После этого Монтгомери со стопкой готовых документов в руках, вышла из кабинета и направилась прямиком по длинному коридору, в конце которого стоял стол, reception, к своей личной секретарше. При виде своего начальника она сразу же выпрямилась, видимо что-то в образе или характере вампирши, или собственно того, что она является вампиром, внушало страх ее секретарше, которая конечно не подозревала об этом, но все равно боялась бессмертной блондинки. - Кэйти, пусть в ближайшие два часа меня не беспокоит, хорошо? твердым голосом сказала ей Мэйбл и с глухим громом положила на стол секретаря папки. - Это отдай курьеру, он знает, что с ними делать. улыбнулась женщина, и убедившись, что Кэйти все поняла кивнула и ушла обратно в свой кабинет.
Сразу же после этого она посмотрелась в зеркало: все было довольно приемлемо, аккуратно сложенные белокурые волосы волнами ложились на ее плечи и спину, макияж был свежим. Мэйбл была из тех девушек, которые даже будучи не столь красивыми, умели подчеркнуть свои достоинства и обратить некоторые недостатки в плюсы, и безусловно она как и любая друга нормальная любила повертеться у зеркала несколько часов прежде чем выходить на свет белый. А держать марку перед своими коллегами, знакомыми, и в особенности врагами это было золотое правило вампирши. Поправить юбку она прошла к небольшому бару-холодильнику. Не успела она выбрать должного напитка, как услышала стук в дверь, а затем чьи-то быстрые, но плавные шаги. Улыбка дрогнула на ее губах, и Монтгомери все же выбрав бэйлис и свежую кровь горных львов, привезенную мужем только к рассвету сегодняшнего дня, и разлитую по бутылкам, поставила все на небольшой стол, стоявший прямо напротив ее рабочего стола, а затем и достала низкие, золотистые бокалы и перевела взгляд на очаровательную вампиршу, Меган Грейди, стоявшую перед ней. - Располагайся, если мне не изменяет память ты здесь не впервые, улыбнулась она, и взглядом указала на Бэйлис, а затем на непроницаемую железную бутылку, в которой мирно покоилась вкусная пунцовая жидкость.

Отредактировано Beatrice Lawrence (2012-04-21 15:35:19)

0

3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m2sfboQjyf1rtxz73o1_500.gif

придержана до 25.04

Имя, Фамилия
предоставляю на ваш выбор
Желаемая внешность
Megan Fox  http://savepic.su/758294.png
Кратко о главном
я предоставляю описание вам мне лень его расписывать. скажу только, что стерв и супермилашек мери cью из неё делать не надо. что-то среднее, но больше всё-таки склоняйтесь к взрывному характеру. девушка должна быть немного циничной, вспыльчивой и уверенной в себе.
Для чего нужен
друзья-товарищи
Наши отношения - что-то страшное, но одновременно интересное. Мы с тобой знакомы, наверное, с самого младенчества. Нам говорили, что мы обязаны жениться. Но ни ты, ни я тебе не были интересны. Друзья? Отлично, всё устраивало больше, чем нужно. Мы выросли, но наши отношения только укрепились. Мы готовы друг за друга убивать. А кто-то там говорил, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Всё ничего, если бы ты не начала проявлять какой-то странный интерес к моей персоне. И ты ведь знала, что я уже готов жениться, но предмет моего обожания не ты. Жалко смотреть на то/ как ты тщетно пытаешься меня в себя влюбить. Я что-то испытываю к тебе, но это всего лишь детская привязанность. Ты красивая девушка, не спорю. Но прости, ты мне всего лишь симпатична.
Пожелания к игроку
активность - это главное
посты желательно от 30 строк и дальше
и желательно, чтобы были идеи, на моих далеко не уедем :D
любовь(!) :D, активную игру, общение
Пример вашего поста

пост

Безумная идея, которая свела с ума. Мозги сказали до свидания, и ушли с концами, просили больше не беспокоить своими запросами. Безумие охватило, в глазах дикий блеск, внутри пусто. Боль, которую причинила Веста убила все чувства. Какая боль, какая боль. У той, которую ты любишь, есть другой парень, которого любит она. А она ему не нужна, судя по всему. Тяжело дыша, каждый раз вспоминая, как нужно вдыхать воздух, Сэм думал. О жизни, в основном. О любви, которой не существует. О счастье, которое абстрактное. О девушках, которые те ещё суки. Сколько разочарований в один день. Норма превышена, передозировка. Точно, всё сходится и пора умирать.
Она плачет, тихо, не всхлипывая, не крича на всю машину о своих чувствах. От этого только хуже. Истерики заканчиваются быстро, а вот такие слёзы длятся довольно продолжительно. Самое тяжёлое для парня, видеть, как девушка плачет. Они и без того слабые, а так кажутся совсем маленькими детьми, которые только что узнали о настоящей жизни.
Сэм слышит, как тихим, сиплым и хриплым голосом Монтгомерри говорит, что готова умереть. Немного удивившись таким словам, Эванс уже с меньшим желанием хочет убить Вест, а заодно и себя. Если бы было сопротивление, тогда было бы интереснее.
-Не бойся, у меня хватит решительности сделать это. – не веря самому себе, говорит парень. Голос в отличие от девушки звучит достаточно громко, а не едва слышно. Говорить шепотом? Нет, такого не бывает. Уверенности уже ни в чём нет, а о какой решительности тогда идёт речь. Смерть иногда приходит неожиданно, а иногда её слишком долго ждёшь. Все эти мучения пора бы заканчивать. Каких-то жалких пара метров, пара секунд до смерти. А что если не успеть нажать на тормоз? Машина всё равно поедет дальше. Не остановится так резко. Пора готовится, покупать белые тапочки и чёрный костюм. -А ты действительно много о себе возомнила. Почему я? И почему ты? И да. Я тебя не ненавижу. Я вообще всех люблю, но тебя-то особенно сильно. Можешь считать это признанием в любви, ты мне действительно не безразлична. К чему эти разговоры, если мы через несколько секунд будем валяться в крови, умрём? – спокойствие в голосе помогает. Откуда-то появляется уверенность в правильности своих действий. И никого не волнует, что вместе со словами проскользнуло и признание в любви. А в мечтах всё было по-другому. Не так вычурно, не с таким экшеном. И не на грани с ненавистью, которая перерастёт во взаимное чувство. -Я люблю тебя, да. А ты этого понять не можешь.
Поворот всё ближе, смерть всё ближе. Уже чувствуется её присутствие, дыхание по коже. Неприятные чувства. То и дело, поворачивая голову к Монти, которая закрыла глаза, чтобы не видеть своей смерти, Сэм считает секунды. Пора жать на тормоз, времени может не хватить. Да его и так не хватит, но есть хотя бы маленький процент выжить. Ещё раз взглянув на решительно умирающую Весту, Эванс давит на тормоз. Шины визжат, может даже уже дымятся, на трассе наверняка останется чёрный след. Но что с того? Парень выворачивает руль, чтобы всё-таки не съехать и не разбиться. Естественно машина разворачивается от такой резкой перемены. И законы физики не дремлют. Остановка произошла. Тяжело выдохнув и мысленно показав средний палец смерти, которая была совсем близко, Сэм выходит из машины. Громко хлопнув дверью, не задумываясь о том, что раньше он себе такого не позволял, а уж тем более другим. Перебежав на сторону пассажирского места, где сейчас находилась полумёртвая девушка, Эванс делает передышку, восстанавливая здравые мысли и только чистые побуждения. Всё кажется несмешной шуткой или розыгрышем. Кто-то там сверху имеет плохое чувство юмора, заботясь о разнообразии чьих-то жизней. Посмотрев на небо и усмехнувшись, парень открывает дверь машины. Сильно сжатые кулаки Весты, побелевшие костяшки пальцев.
-Ну-ка вылезай. – Сэм снова хватает Весту за руку, вытаскивая из машины. Она вся трясётся. Неужели так ждала смерти, а сейчас разочарована, что этого не произошло? Обхватив её лицо руками, Эванс всматривается в каждую черту лица. А глаза у неё до сих пор закрыты. Ха, нужно коварно этим воспользоваться, пока выдаётся такой шанс. -Всё закончилось. Прости, я - дурак. – извинившись и сняв все грехи с души, парень приближается к Кис. Едва коснувшись её губ, он нерешительно замирает. Разве так можно? Можно, ещё и не так. Чо я парюсь? Никто же не видит, а она, видимо, не против. Всё, проблемы решены. – с этими мыслями, Сэм настойчивее целует девушку. Нужно снять стресс, да и признание в любви нужно подтвердить. Вряд ли кто-то сомневался, но желания нужно удовлетворять, иначе они всегда останутся только желаниями, а вскоре забудутся.

0

4

http://s019.radikal.ru/i643/1204/a6/6395959a7f07.gif

занята, душка хд

Имя, Фамилия
Camilla Vaylet - Камилла Вайлет
Желаемая внешность
Freya Mavor onlyyyy
Кратко о главном
Кто ты? Что ты из себя представляешь? Какая ты? Эти вопросы кружат вокруг тебя, но ты сама не можешь на них ответить. Сама не знаешь. Ты потерялась в себе. Ты такая разная. Я не видела таких разнообразных людей. Если посмотреть со стороны, то мы увидим полноценную и самоуверенную веселушку без предрассудков и комплексов. Да, действительно. У тебя отсутствуют комплексы с 11 лет. Вот например: в 6 классе твоя лучшая подруга влюбилась в парня, который был в 9 классе. Ну, и что вы думаете? Что сделала эта засранка? Подошла к нему, подтащила свою подругу и сказала, что она в него влюбилась. Совершенно спокойно общалась с ним в социальных сетях. Спокойно общалась с другими старшеклассниками. Камилла может подойти к кому угодно и сказать, что угодно без задней мысли. Но знаете, с другой стороны- люди сами к тебе тянутся. Да, да. Они хотят общаться с тобой, смеяться и наслаждаться твоей улыбкой. Может это из-за твоей естественности? Ты такая, какая есть. Тебя не изменить. Ты ни перед кем не пантуешься, не одеваешь юбки, которые еле прикрывают пятую точку. Ты очень бойкая, живая. Никогда первая не лезешь в драку, но если уж тебя начинают обижать и говорить в той адрес какие-то гадости, то ты мгновенно заведёшься. За близких людей встанешь горой. Порвёшь всех, кто обидит их. Однажды, в 7 классе, девочка из параллельного класса сказала твоей подруги, что ты слишком много выпендриваешься, бесишь её и если выразиться более цензурно- она хотела зарядить тебе по лицу. Твоя подруга, зная тебя, зная, что этого лучше не делать, а-то после этого будет очень больно, сказала этой девочке просто: "Давай. Но не советую. Вот, она там стоит. Давай." И, что же случилось? Эта "красавица" налетела на тебя, стала покрывать тебя матом, после долгого разговора, она ни с того ни с сего дала тебя пощёчину. Лучше бы она этого не делала, так как ты схватила её за волосы, протащила через весь коридор, залепила ногой по лицу, ну, и что бы приукрасить картину плюнула в лицо. Мило, правда? А, что? Её предупреждали. Закроем эту тему. Ты прекрасный друг, верный и неподкупный, но ты коварна и хитра. Можешь ли ты воткнуть нож в спину? Врагам - да, друзьям - нет. Если вы поссорились с Вай, то вам крупно не повезло - она сделает всё, чтобы вас унизить перед всеми, затоптать в грязь. Первая на примирение ты не пойдёшь, никогда.  С тобой не соскучишься. Ты в любую минуту можешь развеселить, но вот тебя в плохом настроение развеселить более чем трудно. У тебя потрясающее чувство юмора. Без него- никуда и нигде. Но порой из твоих уст вылетает сарказм и чёрный юмор. Ты смешная, да. Смотря на тебя, невозможно не улыбнуться. Порой, можешь показаться холодной и недоступной, недосягаемой. Да, есть от части, но это зависит от настроения. Бываешь через чур колючей. Нервная, можно даже сказать чуть агрессивная. Можешь накричать из-за пустяка. Ты непредсказуемая. Никто не знает, что ты сделаешь или скажешь в последние две минуты. На шумной вечеринке ты можешь тихо сидеть у барной стойки и пить коктейль, а в библиотеке устроить эту же шумную вечеринку. Бунтарка, оторва. Строптивая и непокорная. Ты лучше умрёшь стоя, чем будешь стоять перед кем-то на коленях. У тебя всегда есть своё мнение, своя точка зрения, которую ты выскажешь в любой ситуации.  детстве ты была очень эгоистичной, в основном это выражалось в отношении к родителям. Но ты старалась исправиться. Сейчас всё гораздо лучше. Но ты частенько в первую очередь заботишься сначала о своей шкуре, а потом о других. Стерва? Нет. Да, ты девочка борзая, взрывная, безбашенная, самоуверенная, но не стерва. Ревнивица, собственница. Язвительная, да. Остра на язык, любишь бросать колкости, но за словом в карман не полезешь. Зачастую тебя можно застать спокойную и непринуждённую. Ты не можешь жить без общения. Ленивая. Обожаешь лежать на диване, пить сок и смотреть телевизор. Ты серьёзный человек. Самостоятельная и ответственная. В классе была старостой. Лидер по жизни. Чаще всего ты решаешь всё на словах, так как язык у тебя подвешен лучше, чем у любой журналистки. Немного пошлая.  С тобой можно поговорить, попросить совет. Очень хитрая. Скользкая. Найдёшь выход из любой ситуации. Настоящая актриса. У тебя множество масок, ты можешь сыграть любую роль. Открытая, но у тебя есть секреты, которые ты можешь доверить только себе. Ты не идеал, да и не хочешь быть такой. Инициативная, креативная, собранная. Обожаешь устраивать всякие вечеринки и мероприятия. Немного вредная. Жестокая? Хмм... есть немного. Многие говорили тебе: "у тебя, что- жалости нет?". Ты лишь пожимала плечами. Умная, начитанная. Чёрт тебя дери, Камилла Вайлет!
Для чего нужен
Мы с тобой давно знакомы. Сразу как ты поступила в академию, я тебя заметила. Да и сложно было не заметить, ты мне понравилась. Я взяла тебя под своё крылышко, помогала освоиться и так далее. Ты мне как младшая сестра. Да мы и внешне чем-то похожи, поэтому иногда так считают не просвящённые. Мне нравится заботится о тебе. Знать, что я могу всегда наподдавать тебе, если ты провинишься или сделаешь нехороший поступок. Я слежу за тобой, помогаю пробиться в люди. Если понадобится, то я протащу тебя в звёзды, потому что люди обязаны узнать тебя, Камилла.
Пожелания к игроку
*---* любите меня, я буду любить вас
много всего :3
конфетки-бараночки хд
Пример вашего поста

постец

Всё, меня понесло. Нужно всегда знать своё место, а я сейчас стойко игнорирую все крики совести, которая просит меня остановиться. Ну и что мне с этим всем делать? Я уже не могу остановиться, даже не хочу. Именно поэтому я жадно смотрю на бутылку, а потом на бармена. В другое время я бы даже глаз на него и алкоголь не подняла, но сейчас я в хлам пьяна, поэтому все правила невольно отходят на второй план, оставляя место для опрометчивых поступков.
Кажется, моё внушение действует, этот парень уже готов сдаться и заплатить за всё. Я в ожидании пожираю его глазами, рассматриваю так внимательно. Мне же, в конце концов, платить по-своему, выполняя обещание. Такой я человек, не люблю оставаться в долгу. Пообещала – выполнила.
-Ну, что ты думаешь? Я ведь сейчас на полном серьёзе, соглашайся, – улыбаюсь, провожу рукой по его плечу. Боже, как меня бесят тормознутые и нерешительные парни. Обычно девушки должны пожимать плечиками и скромно улыбаться, долго думая. Так и заснуть не долго. Чтобы окончательно его убедить, тянусь к его губам. Как по-другому убедить? Поцелуи помогали мне всегда, чтобы заткнуть особо истерящих. Неожиданно на моё плечо ложится чья-то рука и я невольно вздрагиваю. Потом только до меня доходит, что это Алан решил вмешаться в мои дела, в очередной раз обломав меня, а уж тем более бармена. Мне-то это не особо и нужно. Недовольно разворачиваюсь к Фленигану и презрительно фыркаю. Сцена ревности, но мне нужна постановка в трёх частях и с антрактом. Люблю, когда меня ревнуют. Это ведь показатель большого чувства. Он уводит меня, как маленького ребёнка, при этом убедив бармена, что ему ничего не светит. Терпеливо жду, когда Алан расплачивается. В это время я уже успеваю дать кому-то номер своего телефона и поулыбаться голливудской улыбкой. Помахав всем на прощание, удаляюсь вместе со своим любимейшим парнем. Меня уводят под конвоем, но я пока не сопротивляюсь. Алан ведь сам сказал – дома поговорим. Я подожду. Вся ночь впереди, куда торопится? Чувствую даже на этот момент своей притупленной интуицией, что предстоит нечто ужасное. Меня отчитают по полной, потом убьют, расчленят и закопают в лесу. Не хочу так глупо умирать.
-Слушай, зачем ты пришёл? – язык заплетается, как у настоящего алкоголика. Пытаюсь сообразить, что же я хотела сказать. Сейчас моя кратковременная память отказывается работать. Как-то плохо я себя чувствую. Удивительно. -Всё была не нужна, а тут вдруг припёрся. Испортил мою ночь, расстроил бармена, разорился. Жалко ведь, – поворачиваю голову к Алану и натянуто улыбаюсь. Меньше всего мне хочется, чтобы этот вечер так неожиданно закончился. Он ведь сейчас просто доведёт меня до комнаты и уложит спать. Одним ударом. Да меня сейчас пальцем тронь, я уже упаду. Чувствую, если бы меня не держал Флениган, я бы валялась в ближайшей луже, учась заново плавать. В честь этого осознания, обнимаю его одной рукой, вместе с этим получая дополнительные проценты того, что в безопасности дойду до комнаты.
Я еле передвигаюсь, но пансионат неожиданно возникает перед глазами. Внезапно. Боже, сейчас меня все увидят в таком состоянии. Хотя, может быть, все уже спят? Боже, умоляю, пусть будет так. К чему портить мою почти безукоризненную репутацию? Сейчас пройдём фейс-контроль, поэтому нужно сделать невероятно серьёзное лицо и быть адекватным человеком. Морщу лоб, пытаюсь сосредоточиться. Жаль, нет зеркала. Побывать в комнате смеха бесплатно и насмеяться вдоволь только посмотрев на себя в зеркало.
С ужасом понимаю, что меня вряд ли пропустят в общежитие. А спать на улице я не готова. Да и время уже много. Может быть, лезть через окно? Ха-ха, смешно. -Закрой меня собой, умри за меня, делай что хочешь. В общем, не показывай меня этой старой мымре, иначе она не пропустит меня в комнату, – умоляюще смотрю на Алана. Обычно мне приходится его прикрывать, а сейчас мы поменялись ролями. Иногда это стоит практиковать. Напоминает ролевые игры с уклоном в садо-мазо. Я ведь могу перейти и к шантажу. И на убийство. Где-то был мой карманный топорик. Я с опытом бывалого индейца буду метать этот томагавк, нейтрализовав всех у себя на пути.

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120322/oloXUA7M.gif

Имя, Фамилия
ой я не знаю даже, что - нибудь приятное и легкое х)
Желаемая внешность
на эту роль хочу кого- нибудь сладкого,няшного и милого парня (не знаю я кого именно брать хд);если вдруг возьмёте пишите в гостевой хд только,чтобы был брюнетом+карие глазки,даа ахах**
Кратко о главном

- душа компании;
- умный парень, не застенчивый, очень милый и забавный, в нем больше хорошего, чем плохого;
- с учебой все хорошо;
- родился в богатой семье, не избалован;
- есть старшая сестра;
- ты очень любишь животных (особенно собак);
- гонки (мотоциклы - гоночные машины);
- занимаешься футболом;
- все сотальное - как хотите хД ТОЛЬКО НЕ БАБНИК,ОК-ДА

Наши отношения х)
В общем наша история, краткость сестра таланта:
Я училась в А классе, ты в параллельном, т.е. в Б. Мы не были знакомы и вообще тогда не общались. В 5 классе родители решили перевести тебя в А класс, чтобы ты учился лучше, ибо в Б плохая компания и учеба тоже. Год я тебя не замечала, детство как никак ахах) В 6 классе, ближе к зиме, как-то так получилось, что ты взял у меня номер аськи  и мы начали переписываться. Сначала привет,как дела и всё стандартное. Я не обращала особого внимания на это. В реале мы практически никогда не общались, не знаю почему, наверное, просто стеснялись подойти друг к другу. Через год я узнала, что ты мне очень даже нравишься. Да и ты отвечал мне взаимностью, чему я была очень рада. В 14 лет мы стали встречаться, все даже были в шоке, а ты был очень рад и счастлив. Это длилось недолго, прошло чуть больше полгода и мы расстались. После этого мы год не общались. Ты хотел забыть меня, но нет. Я как заноза хД Ты очень переживал. Очередная гулянка, ты с другом, а я с подругой. С этого момента наше общение вновь возобновилось, ты был очень осторожен, а у самой сердце билось. Я была довольна, как ребёнок. Мы опять сдружились, прежние чувства вернулись. Ты меня очень ревнуешь, дорожишь мною. Мы симпатизируем друг другу. Да и очень подходим кстати. На данный момент у нас что-то больше дружбы. Мы не хотим торопить события. Как говорится, время покажет, что будет дальше.

Для чего нужен
Больше, чем просто друг*А там решим по игре)
Пожелания к игроку
Я не требую каких-то громадных постов (т.к. сама недавно начала играть хд), просто играй и будь активным на форуме :3
Скажу честно хД Играю я чуть больше пол года с перерывами,да. я еще новичок, но ради тебя буду стараться  http://noid.su/fu/please.gif Графикой обеспечу, только скажи )) А, безграничная любовь  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Пример вашего поста

11111

- Да я не такая как все, во мне много чего странного, я не отрицаю. Мой бледный оттенок цвета кожи, стройная фигура и мой самые любимые завораживающие глаза. Да я серая мышка, не люблю ссориться или попадать в дурацкие ситуации (с кем не бывает, а со мной очень даже часто), да-да все это и-за моей наивности, я очень доверяю людям, ведь каждому надо давать шанс, не смотря на то, что с этим человеком у тебя вообще нет ничего общего. Я была слишком заботливой, трепетно слушала проблемы других и помогала, хотя поддержки с их стороны я никогда не слышала. Мне бы хотелось найти человека, не важно кто он, важно то, чтобы он сумел позаботиться обо мне, быть надежным, был моей опорой - такие мысли посещали меня частенько, и я до сей пор веру в себя, что все таки есть такой человек, который сумеет тебе заменить сестру или брата.
День начинался обычно, я легко проснулась, надела поглаженные с вечера вещи, подошла к зеркалу и стала рассматривать себя, внутренний голос подсказывал, что, что-то обязательно произойдет сегодня, ну да ладно, каждый божий день что-то происходит, будь то радость, то горе. Я расчесала свои пшеничные волосы, редко делала хвосты или пучки, так хотя бы можно скрыться, чтобы быть не заметной, я взяла все необходимое и вышла.
По дороге я встретила какую-то неприличную блондинку, она с рядом стоящей девушкой -Наверное её подруга.. Они жадко что-то обсуждали, одна размахивала руками, другая охала и ахала Небось обсуждают последнюю вечеринку или новенького парня, те еще сплетницы.. Я собиралась пройти мимо, как вдруг, неожиданно для меня Господи, у кого-то явно дурацкие шутки!, чья-то рука схватила моё хрупкое запястье и сильно сжало, будто не хотели меня отпускать, собственно говоря я моментально обернулась Ах ну да, кто же это мог быть ещё сердцу чуть забилось, чувствовалась тревога и волнение. Впереди меня стояли две высокие, стройные девушки, как я любила их называть глупые блондинки и ничего больше, -Так, успокойся, возьми себя в руки, Жасми, все будет хорошо в какой-то части тела прошептал мне внутренний голос, хотелось бы мне верить, что действительно все будет хорошо. Я выпрямилась и вгляделась в их глаза, жуткие от тонны косметики и лживые, я что-то хотела им сказать, но было поздно, пока я о чем-то думала, они смеялись надо мной и тычили своими наманикюренными пальцами в меня, ну конечно я никто, всегда все случается плохое обязательно с моим участием, как мне всё это надоело. Я быстрым движением развернулась в сторону выхода и помчалось, что было сил. Мне было так обидно, почему-почему это все происходит со мной, надоело! Я вылетела, как ошпаренная из Вудбери, хотелось побыть одной в тишине и покое и поразмыслись над прошедшем, я села на ступень, было уже совершенно все равно, пускай глазеют и тычат пальцами, как ненормальные. Все вокруг заглушил порыв слез, казалось осень плачет вместе со мной, ветер чуть взъерошил мои волосы, деревья загудели, еще не опавшие листья издавали какие-то грустные стоны, перелетая то с одного места на другое. Какой-то голос нарушил стонущие звуки природы, что могло произойти, наверняки эти те блондинки решили еще поглумиться надо мной, я нехотя приоткрыла глаза, залитые слёзами, я обернулась и увидела очень милого на вид парня, Это он задал мне вопрос? - быстро пробежала во мне мысль. Я оглядела глаза, что было вблизи меня, вроде никого, странно, внутренний голос утром не ошибся-что-то произойдет сегодня, будь то радость-то горе. Я одной рукой плавно убрала с лица волосы, и каким-то шепотом произнесла: Да случилось, думаю тебе не надо этого знать, - но мне как-то стало спокойнее, но после сегодняшнего случая никаких доверий, хватит с меня, - Почему ты решил, что я вот так вот просто расскажу незнакомому мне человеку о своих проблемах?

0

6

http://xmage.ru/images/tumblrm298.gif
http://xmage.ru/images/tumblrcrc.gif

http://xmage.ru/images/tumblrdhd.gif
http://xmage.ru/images/tumblrlml.gif

Имя, Фамилия
мы были бы счастливы с адольфом, если бы вы взяли имя Адонис, но так как вероятность мала, но на ваш выбор, господа, на ваш хдд хотя еще можно кол, да  http://savepic.su/778792.png к мувам подходит  http://savepic.su/783915.png
Желаемая внешность
натаниль бузолик  http://savepic.su/758294.png  только этого няшу, все хд  http://savepic.su/765460.png
Группировка
чо хотим, то и творим хд только чтоб по характеру подходило хд  http://noid.su/fu/yaomingpff.gif
Кратко о главном
Никаких границ, никаких остановок, никаких сомнений. Только вперед, вперед, вперед, к лучшему, к будущему, к успеху. Какая разница, кого ударить при этом или кого оскорбить? Потом, когда достигнешь цели, будет явно все равно. Из таких, как ты, вырастают отличные убийцы. Успешные, хитрые и изворотливые, но лишний раз марать руки о трупы? Пф, это явно не в твоих привычках. А вот избить, да, конечно. Совсем не сложно.
Ты - любимчик фортуны. И я правда до сих пор не понимаю КАК. Тебе удается ровным счетом все, за что ты берешься, словно бы кто-то посыпал сверху твои руки какой-то волшебной пыльцой, что все получается просто отличным. Ты долго привязываешься к людям, но если привязался, то дружба до смерти.
Откуда ты знаком со мной и Адрианом? Родители, вредные родители, да. Они свели нас троих в одну компашку, заставляли расти вместе, привыкать друг другу. Ты - его и мой самый лучший друг. Во всем мире, как и мы твои. Когда ты узнал, что мы с адрианом должны пожениться... Мне кажется, в жизни тебя так сильно не распирало от смеха, скотина хд Мы там кричали, бились, истерили, ну ок, я, тот просто психовал, а ты ржешь. РЖЕШЬ.
и у нас с тобой отдельные моменты есть, да, личные и куда более интимные. мы спали. не раз, давай признаем. лучшие друзья с особыми привилегиями. я даже была влюблена в тебя, но тщательно это все скрывала, к чему и зачем, когда тебя и так все устраивает, а моя жизнь уже решена отцом? одно время отец хотел даже, чтобы ты был моим мужем, но жалкий год разницы для него стал слишком важен. мне нравится твое отношение ко мне. не как к вещи, и в то же время легкое пренебрежение. это интригует. ты вообще лучше него меня знаешь.
Для чего нужен
наш с адрианом самый лучший друг хдд наши с вами отношения я бы выяснила в лс хд
Пожелания к игроку
крышесносный бред гарантирую хддд
я дам: кучу всякой ереси, подарки от санта клауса, империо волди и мозги дарвина хд а если серьезно, то что угодно сделаю, правда хд лишь бы вы были с отменным чувством юмора ахах
адриан адольф даст: лень хд вот, чем матушка его наградила хддд  http://savepic.su/890809.png
а так, если коротко о главном нашем, то хдд
в  общем, мы ищем нашего сына во флуде, в аське и прочем ахах вчера видите ли я родила гелий хдд  http://savepic.su/747031.png а урсуле гитлер и адриану адольфу гитлеру (дада, вы еще и будущий потомок гитлера, чо хдд  http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg ) нужен их сынюша адонис гелий гитлер хдд вы у нас будущий маньяк и насильник  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif любите своих предков, и любому готовы устроить холохооост хдд  http://savepic.su/783915.png
с нами весело, иначе ну никак хдд  http://noid.su/fu/challengeaccepted.png поэтому, если вы серьезный и занудливый, нам не по пути, вы просто не оцените нас по достоинству хд на возраст мне похер, лишь бы не строили из себя кого-то  http://uploads.ru/t/4/r/A/4rAz5.png  http://uploads.ru/t/4/r/A/4rAz5.png  а так, всевсе хд  http://savepic.su/741910.gif
Пример вашего поста

кошмарный кошмар хд

Представьте, что вы стоите у зеркала. Оно повторяет каждую черту вашего лица, каждое резкое движение, кажется, что оно даже ваше мысли повторяет идентично. Точь-в-точь.
Я знала, что у меня есть двойник, знала про эту чертову Гилберт уже давно, видела ее даже пару раз, но столкнуться лицом к лицу, смотреть в ее огромные оленьи глазки и наблюдать, как бездна страха резко расширяется в глубине, низвергая ее вниз, было совсем другим по ощущениям. И знаете, что было самым ужасным? Я могла упасть за ней.
Просто стоять и рассматривать саму себя. Как в зеркале. Только если попытаться протянуть руку вперед, ты не коснешься ледяной глади стекла, не почувствуешь убийственный холод, и не будет никакой пустоты внутри, но если попытаться сделать это сейчас, то возникает мысль, что ты опустеешь, что этот человек высосет из тебя все.
Я стою вот так, нагло ухмыляясь, наблюдая за ее паникой, как грудь ее вздымается и опускается, как мысли роем проносятся в несчастной голове, вопросы, и сердце стучит, стучит, стучит, не может остановиться. Пульс отдается в моих висках, будто бы переходит ко мне. Будто моя застывшая кровь треснула, медленно, но постепенно начала течь снова, по венам, в капилляры и так по всему телу. Словно бы эта жалкая и никчемная Елена могла снова дать мне то, что я утратила столько лет назад. Жизнь.
Рядом с ней я чувствовала свою жизнь. И ничего кошмарней не могло произойти со мной. Она вряд ли заметила, как я подалась назад, подальше, чтобы разорвать эту невидимую нить, что нас связывала, что заставляла меня привязаться к ней и думать то же самое, о чем думала она. Да, я тоже испугалась, но в отличие от нее, прекрасно умела это контролировать. Переделки многому помогают, на самом деле, особенно, когда вся твоя жизнь проходит в бегах. Или почти вся. Порою устаешь, но если не убежать, умрешь. А я убью кого угодно, чтобы не умереть самой. Не во второй раз.
Скажи, Елена, а ты тоже разрываешься? Мне хочется смеяться от того, что натворила моя скромная персона совсем недавно. И снова породила то, что не должна была.  Кого она посмела коснуться, искренне, сильно, так как это должна была делать ты. А ведь он наивно думает, что любит тебя больше, чем меня. Как он ошибается, ведь его любовь к тебе появилась из любви ко мне. И я люблю его, милая моя, жалкая девчонка, я заслуживаю его куда больше, чем ты. Бедная Елена, скоро ты поймешь, что лучше бы они и не попадались на твоем пути, что легче, когда никого нет рядом, кроме твоей семьи. Ты не ценишь ее, не видишь  насколько она тебе дорога. Поверь мне, поверь мне всем своим нутром загнанной дичи, я заставлю тебя почувствовать это.
- Ты должно быть Елена? – королевская ухмылка на губах, легкие касания пальцами по неопрятному камину, какая прелесть, что здесь так редко вытирают пыль, пф, мне становится  противно. Легко поворачиваю голову и снова глаза в глаза. Мои в твои. И лучше бы мне не смотреть и не видеть эти образы внутри. Какого черта это все происходит, а? Ну уж нет, ущербная девчонка, ответь мне! Почему я начинаю завидовать, стоит мне взглянуть на тебя? Твоя жизнь становится кошмаром, ты разрываешься, умираешь, давая этой гребаной любви сжирать всю твою плоть изнутри, ты еще так пожалеешь. Но тогда почему я так отчаянно, так сильно, незаметно сжимая руки в кулаки, давая своим ногтям оставлять на моих руках кроваво-алые полоски, чувствуя, как все заполоняет жажда крови и, не меняясь. Я одна из самых сильных вампирш, та, что испортила столько жизней, убила, не щадила, столько вынесла, тогда какого черта я завидую тебе? Почему мне кажется, что быть лучше тобой? Эх, милая Гилберт, ты станешь такой же, как  и я. Ты забудешь о чести, о любви, о справедливости, когда умрет твоя семья. Ты будешь постоянно бежать, не оборачиваясь, не смотря вслед, будешь обманывать, иметь тысячу лиц и не повторять их, но чувства… Ты не дашь им больше выхода, потому что иначе единственное, что будет кричать у тебя внутри – боль.
Мы одинаковые. Мы две части единого целого. Ты та, кем я была когда-то. Но в прошлое не вернешься, как бы сильно ты этого не жаждал. Поэтому я жду, Гилберт, жду, когда и ты устанешь оставаться наедине со своими страданиями.
Куча разных вопросов, ты произносишь, боясь и трясясь от страха, боже, как же это скучно. Неужели они, правда, могли влюбиться в тебя? Оба? Даже Деймон, который не может без хороших шуток? Фу, я думала их вкус куда лучше.
-  Неправильный вопрос, - плавно, растягивая свои любимые гласные, я  касаюсь тебя, чувствуя, как переливы эмоций проносятся по всему нашему телу. Да, нашему. Сзади доносится крик, как же он изменился, стал сильнее, жестче, я его сделала таким, понимаешь? Не ты, я. Пусть сейчас он с тобой носится, ухаживает и защищает, ты умрешь, а я буду рядом с ним. Я всегда рядом с ним, и он знает об этом. Так что удачи, наслаждайся, пока есть шанс.

Отредактировано Ursula J. Moriarty (2012-04-22 09:10:00)

+1

7

http://data.whicdn.com/images/7487410/tumblr_lh8nobh6mh1qfybwbo1_500_large.gif
Имя, Фамилия
Vanessa Warren l Ванесса Уоррен, при большом желании имя можно сменить, но чтобы мне оно понравилось))
Желаемая внешность
Natalie Portman
Кратко о главном
из анкеты:

...А с родителями Астрид не находит общего языка почти что на протяжении всей жизни. Кажется, что они придирались ко всему. И к внешнему виду, и к оценкам и просто к поведению девушки. Их похвалы добивалась только старшая сестрёнка Астрид, которая была тихоней-скромницей. Они - противоположности, как бы банально это не звучало. Как только старшая Уоррен уехала в приличный университет в Лос-Анджелесе, родители стали вдвойне больше ставить её в пример Астрид, и, потерпев всего лишь год, девушка собрала вещички и смылась к сестре, всё в тот же университет. Как ни странно, девушка приняла её положительно, впрочем, как всегда. Между девушками никогда не было вражды. Чистая и искренняя дружба. Правда Астрид частенько пыталась "образумить" сестру и звала с собой на всевозможные вечеринки, чтобы она раскрыла раковину и показала всем свою жемчужину...

Ванесса - очень добрая, искренняя и умная девушка. Семья для неё на первом месте, и поэтому она с радостью приняла Астрид к себе домой и даже помогала ей поступить в университет. Они всегда были лучшими подругами, прекрасно дополняя друг друга. Ванесса очень любит читать и проводить время в одиночестве в книгами в полной тишине. Её не очень интересовали тусовки, гулянки и веселье. Она всегда была спокойной, умиротворённой. Но всё равно девушка не одинока. Пускай у неё не очень много друзей, зато они не способны на обман и подлость. Сама Уоррен ни за что бы не обидела любого человека. Она ко всем относится положительно, не тая обиды и зла.
Для чего нужен
моя старшая сестрёнка :3
Пожелания к игроку
не будьте однодневкой, прошу. и я люблю заседать во флуде, так что милости прошу туда - все хорошие, никто не укусит :3
любовьлюбовь. я такая любвеобильная, что мало не покажется. и ещё с радостью одарю графикой.
Пример вашего поста

постик лалала *_*

Он достал из кармана джинсов сигареты и зажигалку и подошёл к окну, медленно открывая окно. В комнату залетел прохладный, свежий ветер, приятно щекочущий светлую кожу Камиллы. Уже апрель, весна. А совсем скоро её любимое лето, которое ежедневно будет радовать своими солнечными деньками и тёплыми ночами. При большом желании можно и самим устроить себе жаркую ночь. Наедине с любимым человеком или в известном клубе. Жизнь в Лос-Анджелесе начинается тогда, когда темнеет и город опускается во мрак, освещаемый яркими фонарями и огнями.
Он вернулся, забыв закрыть окно. Да и не нужно было, девушка просто задыхалась в этом нервном напряжении между ней и парнем. Но Теренс улыбался и своими счастливыми глазами посылал лучи радости. Затем потянулся руками к Уотсон и осторожно прижал к себе, будто боясь потерять её.
- Разве это проблема? - выдохнула девушка и лучезарно улыбнулась своему другу.
Она не хотела его терять и прекрасно знала это. Чуть-чуть ослабить нить и вдруг он уплывёт в свободное плавание. Что без него жизнь? Она ведь так кардинально изменилась с приходом Картера. Вечера стали насыщенными, а дни яркими. И самое главное, Камилла была счастлива. Она зажила, потому что теперь стремилась не только по утрам на работу, но и домой к Картеру. Работа-дом-вечеринка. Работа-дом-вечеринка. Это её прежний график и она мало кому уделяла свободную минутку своего драгоценного времени, разве что лучшей подруге Брианне... А парень по-наглому вломился в её жизнь, расписывая минуты и обязательно оставляя секунды для себя. Блондинка не противилась, ей нужен был такой человек в жизни, который бы избавил от скуки и ежедневной рутины. Парень расставил всё по полочкам, а Милла даже не знала, как его отблагодарить. Она в него просто влюбилась. Тайно любовалась и на дружеских правах могла целовать в щёчку, трепать за щёчки, виснуть на шее или зарываться носом в волосы. Может девушка и пользовалась их отношениями, но ведь так дорожила.
Что ещё было сказать? Мы повисли в этой тишине, отчаянно цепляясь за любые словечки, которые могли бы спасти ситуацию. Мы просто смотрели друг на друга, не зная, как действовать. Тесное платье впилось ей прямо в грудь и затрудняло дыхание, так же, как и внезапное признание парня о своих чувствах. Она была растрогана, растеряна, но и так рада. Сколько поклонников у модели? Не мало. Но ведь это далеко не какие-то чувства. Это просто ухаживания, флирт и симпатия. У этих мужчин, посылающих Милле букеты, наверняка есть и своя жизнь. Та жизнь, в которой есть дети, жена, хорошая работа. Им нужно отвлекаться, вот они и делают приятное моделям. Так происходит со всеми. Она - не единственная.
Камилла притянулась к парню поближе, пытаясь уловить тепло, и просто прикоснуться. Девушка опустила голову, упираясь ему в плечо. Всегда хотелось, чтобы такие моменты длились вечно, никогда не останавливаясь и не обламывая момент.
- Мне так хорошо с тобой, - прошептала Милла, едва касаясь губами мочки его уха
Он такой милый, такой нежный. Не тот Картер, которого я знала всё то время, которое мы общались. Куда подевался тот вечно активный и зажигательный парень? Его бы я не хотела терять, ни под какими соусами. Он такой, какой есть. Именно это и притягивает. Девушка всегда засматривалась на вполне обычных парней, которые не строили из себя нарциссов-тюльпанов, а всегда оставались самими собой. Эта искренность видна за километр, и она всегда затягивает с головой. Что сейчас в его мыслях? О чём он думает? Внешне вроде так спокоен. Но вдруг внутри бушует ветер. Парень еле дышал, хотя стук сердца можно было услышать с другого конца света. Милла чуть отстранилась от Теренса, но не отпускала рук, всё также крепко гладя его сильную спину. Совершенно не двигаясь, девушка замерла на каких-то несколько секунд и подалась вперёд. Коснувшись губами его щеки, она закрыла глаза и с наслаждением и улыбкой на лице потёрлась щекой о его щёку. Как в мультиках, ну, или например, как кошки.

Отредактировано Astrid Warren (2012-04-22 10:46:53)

0

8

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m09w13uowM1qiel5uo1_500.gif

Имя, Фамилия
Cassidy Watsons - Кессиди Ватсонс
Желаемая внешность
Amanda Seyfried
Группировка
на ваш выбор
Кратко о главном
Не хочу расписывать сотни миллионной информации, которую вам надоест читать на втором абзаце. Поэтому все предоставляю вам. Это ваш персонаж, соответственно его характер/хобби/страхи и фобии описывать вам. Не хочется видеть законченную стерву, ведь сама внешность противоречит этому. В челом думайте и фантазируйте сами.
Для чего нужен
Кессиди - моя младшая сводная сестра по отцу. Мы росли в разных семьях, но нас объединял отец. Он был для тебя воскресным папой, которого ты любила и не хотела отпускать. Но,у него была другая семья. Когда моя мать умерла, мне было 15 и на протяжении этих год, наш отец не прекращал общаться и с твоей семьей. Подождав год, он как и положено, предложил переехать вам к нам. Твоя мама ни минуты не сомневалась и собрав вещи и тебя переехали в наш дом. Поначалу я тебя не воспринимала, мне было не важно кто ты и все остальное что связанно с тобой. Но постепенно боль от потери матери уходила, видеть тебя и твою мать у себя в доме мне стало уже как-то обыденно и я свыклась с мыслью, что ты моя сестра.
Я не могу назвать Кессиди родным для себя человеком, хотя на самом деле так и есть. Я свыклась, что она моя сестра, что нужно налаживать отношения и со всем остальным. У нас дружеские и теплые отношения, но не больше. Когда вижу тебя в коридорах университета, я просто махаю тебе рукой, затем отворачиваюсь и ухожу в своем направлении.
детально обсудим потом все в лс.
Пожелания к игроку
активность и не будьте однодневкой
любовь, заботу, помощь с графикой
Пример вашего поста

.....

Удача — это корабль на гигантских волнах, который то возносится вверх, то падает вниз (ц.)  Дэйв Волвертон.

Счастье и удача – для многих это два совершенно одинаковых понятия. Если есть счастье, значит это удача, если есть удача – это счастье. Каждый думает по-разному, но, для каждого эти два слова означают что-то особое и личное. Каждый думает, мечтает, знает, что он поймал удачу или вот-вот поймает ее и будет это именно в тот момент, который запомниться на всю жизнь, ну или хотя бы до конца дня можно будет помнить об этом замечательном происшествии, которое случилось сегодня, сейчас, только что. Для каждого счастье – это нечто необычное и личное, которое не возможно просто так описать словами: выигрыш в лотерее и стать наконец-то богатым, спеть на огромной сцене и стать знаменитым, рождение первого ребёнка и наконец-то услышать долгожданное слово – мама – ну разве это ни счастье и разве, ни удача. И оно является индивидуальным и невозможно красивым и прекрасным.
Утро было чудесным, но ничего хорошего, в прочем, как и плохого не предвещало. Она шла, и каблуки мимо воли отбивали стук свежих набоек. Разглядывая витрины магазинов, она поймала себя на мысли, что все, что здесь представлено уже давно весит у нее в гардеробе и она уже это хоть раз, но одевала. Ничего нового и интересного. Все скучное и ношенное. Пресно, некрасиво, обыденно и как же только предсказуемо. Никакой новизны, изыска и блеска. Да, именно блеска в ее глазах не возможно было заметить. Всегда, когда мисс Бернадр ходила по магазинам за очередными новинками, она знала, что это принесет ей удовольствие и всегда блеск был присущей при этом. Но, увы, не в этот раз. Немного расстроившись, Ванесса уже думала разворачиваться и идти домой, но, что-то ее останавливало. Пройдя еще несколько магазинов в данном торговом центре, она остановила свой взгляд на совершенно новом, недавно открывшимся магазине. В котором еще ни разу не была. Когда он открывался, она не смогла присутствовать на этом грандиозном событии, хотя очень хотелось. Сняв сумку с плеча, она зашла в него. Красивые стены в сдержанном стиле и покраска придавала спокойствия покупателю, и красиво гармонировало с кожаными диванами бардового цвета, которые стояли посередине магазина. Свежие цветы возле кассы и на столике возле диванов. Улыбчивый и пока что хороший персонал, который с приветствием завлекал новых покупателей к себе. Это понравилось Ви, ведь именно это она любила. Ассортимент магазина был чудесен. Различные кофты, брюки, жилеты, блузы и т.д. Все это напоминало рай, и посреди него была лишь одежда, которая была модная, красивая и невозможно было просто пройти мимо нее. Пройдясь вдоль манекенов, Ванесса заметила его. Да, он был просто превосходен, утончен и элегантен и, конечно же, гармонировался со всем.  Да, именно его она давно искала. Именно его не хватало ей для полного счастья. Именно он бы хорошо дополнил ее гардероб, и именно он бы прекрасно смотрелся на ней. Да, именно этот жакет она искала давно, чтобы сочетался со всем и был таким, чтобы потрясно смотрелся на ней. Конечно, все вещи смотрятся на ней утонченно, но он бы просто сидел на Ви идеально. И вот она приближается к нему, к жакету свой мечты и что видит – какая-то девушка забирает его и направляется прямиком к примерочной, чтобы примерять его.
А все было так хорошо и превосходно. Казалось, удача, которая отвернулась от нее, до этого повернулась к ней передом и смогла преподнести ей данное счастье в виде жакета. Но, что-то сложилось не так. Вот совсем недавно она держала ее у себя в руках и вот она ускользнула буквально перед носом. Но, Ванесса не была бы Ванессой, если бы так просто сдавалась и опускала руки. Она всегда добивается того чего желает и пусть это будет не по правилам и любой ценной, но то что она задумала обязательно будет ее. Да, именно так.
Уверенными шагами и с боевым настроем, она подошла к той девушке и стала на ее пути при этом перегородила ей путь к примерочной. На лице той особы читалось удивление и возможно даже злость, но она держалась, было это видно не вооружённым глазом.
- Простите, но данная вещь уже была завернута за мной. То, что она висела на манекене, не значит, что она ничейная, просто продавец не успел ее снять или же забыл просто повесить бирку, что она продана. Ванесса говорила уверенно и была настроена бороться до конца за такую шикарную вещь. На ее лице не было ни удивления, ни злости, одна лишь милая улыбка, которую она еле выдавливала из себя, чтобы хоть немного казать вежливой, а не нахальной стервой, которой она привыкла быть в последнее время. – Так, что обойдемся без особых скандалов и таких удивлений, которые читаются у вас в глазах, а медленно и с улыбкой отдадите мне мой жакет, который я уже купила. Именно на «купила» и «мой» в данном случае Ви делала акцент, она думала, что если будет повторять данные слова, то будет проще и без скандалов. Она даже на «вы» говорила, чтобы казаться более приветливой и вежливой. И даже получалось у нее это, как казалось ей в данный момент.
Та девушка стояла и не знала что сказать. Она хотело бы начать скандал, но не знала на кого отвязаться больше. Или на эту надоедливую особу, которая заявляет, что жакет ее или же на продавцов, которые не делают правильно и вовремя свою работу. Она лишь показала свое недовольство и отдала жакет при этом, что-то говоря и возмущаясь с таким видом, что с ней бы ни кто не захотел сейчас связываться. При всем этом Ванесса стояла и, держа в руках «эту прелесть» уже не слышала, что та мадам говорила. Да и не было ей интересно все то, ее крики или вопли, которые слышались через неохоту даже услышать то. Бернард стояла и улыбалась, она была счастлива, да именно счастлива. Что человеку еще нужно для счастья. И вот удача снова была у нее в руках, она была на седьмом небе от счастья.  Быстрыми шагами она направлялась в примерочную, чтобы примерять это «чудо» на себя. И она уже знала, что оно идеально и превосходно будет смотреть на ней, ведь по-другому и быть не может.

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_m2g6ctCP601rnzukr.gif

придержана

Имя, Фамилия
предоставляю на ваш выбор, вам ведь играть :3
Желаемая внешность
Keira Knightley  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Кратко о главном
Ты уже должна вести себя как женщина, а не как ребёнок. Но именно за простоту и склонность к безрассудству тебя все любят. Ты не зазнаёшься, ты любишь вести себя, как взбалмошная особа. Прекрасное чувство юмора и позитив принуждают людей относиться к тебе положительно. Вряд ли у тебя когда-нибудь были и будут враги. Ты – очаровательна, вот честно. Никто и никогда не видел тебя в разбитом состоянии, отпустив руки. Ты всегда собрана и готова доказать всему миру, что ты самая сильная из всех людей на планете. Всегда расписываешь свой день по часам, но никогда не вписываешься в это расписание. Но, тем не менее, этот ритуал ты обязана проделывать каждый день. Ты вообще иногда немного поражаешь своим жизнелюбием и положительным отношением ко всему. Не часто встретишь таких людей.
Ты любишь работать. Работа для тебя практически самое важное в жизни. На первом месте всё-таки остаётся семья и близкие для тебя люди. Но ты готова на всё, чтобы добиться каких-то заоблачных высот. Ты прекрасно знаешь, что ты – великолепный фотограф. И нисколько не смущаешься, когда тебя так называют. Просто улыбаешься, коварно прокручивая в голове «да-да, я знаю, продолжай». Ты не лицемерка, ты не вешаешь ярлыки на людей. Твоё правило – сначала узнать, а потом судить. Всегда стараешься сохранять приятельские отношения, не наживать себе врагов и не становится неприятелем для кого-то. Ты не тряпка, просто никто не любит, когда у тебя есть недоброжелатели, а ты особенно. Ты человек открытый, известный, а значит должна поддерживать свою репутацию. Ты не любишь излишний эпатаж, не любишь быть в центре событий, но внимание тебе зачастую льстит. Ты – женщина, а значит, любишь, когда на тебя наставлены прицелы фотокамер.
Для чего нужен
Ты моя самый любимый фотограф. По-моему, я именно у тебя делала первые фотографии. И ещё тогда мы нашли общий язык. Я так долго расхваливала получившиеся фотографии, что ты невольно прониклась ко мне симпатией. Мы часто работаем вместе. А из работы переходим на прогулки.
Твоя критика для меня очень важна. Постоянно, когда мы работаем, ты то и дело мне говорить "не делай так, появляется складка на боку", "грудь не красиво смотрится, меняй позу", "господи, что с твоим лицом?!"
я естественно не обижаюсь, а принимаю всё во внимание. после работы мы обязательно идём гулять в парк, на пляж или куда-нибудь ещё. пьём чай-кофе, едим мороженое и другие сладости.
проводить с тобой время - одно удовольствие.
Пожелания к игроку
активность. у меня большие планы на вас, поэтому очень нужна активность не только в игре, но и на форуме в целом *_____*
будет отлично, если вы будете флудерастом ахах
посты от 30 строк, но это не принципиально) не сможете писать большие - я вас подтяну хд
смогу обеспечить игрой, графикой, частым общением
всем, чем только можно в общем хд
Пример вашего поста

последний хд

Всё, меня понесло. Нужно всегда знать своё место, а я сейчас стойко игнорирую все крики совести, которая просит меня остановиться. Ну и что мне с этим всем делать? Я уже не могу остановиться, даже не хочу. Именно поэтому я жадно смотрю на бутылку, а потом на бармена. В другое время я бы даже глаз на него и алкоголь не подняла, но сейчас я в хлам пьяна, поэтому все правила невольно отходят на второй план, оставляя место для опрометчивых поступков.
Кажется, моё внушение действует, этот парень уже готов сдаться и заплатить за всё. Я в ожидании пожираю его глазами, рассматриваю так внимательно. Мне же, в конце концов, платить по-своему, выполняя обещание. Такой я человек, не люблю оставаться в долгу. Пообещала – выполнила.
-Ну, что ты думаешь? Я ведь сейчас на полном серьёзе, соглашайся, – улыбаюсь, провожу рукой по его плечу. Боже, как меня бесят тормознутые и нерешительные парни. Обычно девушки должны пожимать плечиками и скромно улыбаться, долго думая. Так и заснуть не долго. Чтобы окончательно его убедить, тянусь к его губам. Как по-другому убедить? Поцелуи помогали мне всегда, чтобы заткнуть особо истерящих. Неожиданно на моё плечо ложится чья-то рука и я невольно вздрагиваю. Потом только до меня доходит, что это Алан решил вмешаться в мои дела, в очередной раз обломав меня, а уж тем более бармена. Мне-то это не особо и нужно. Недовольно разворачиваюсь к Фленигану и презрительно фыркаю. Сцена ревности, но мне нужна постановка в трёх частях и с антрактом. Люблю, когда меня ревнуют. Это ведь показатель большого чувства. Он уводит меня, как маленького ребёнка, при этом убедив бармена, что ему ничего не светит. Терпеливо жду, когда Алан расплачивается. В это время я уже успеваю дать кому-то номер своего телефона и поулыбаться голливудской улыбкой. Помахав всем на прощание, удаляюсь вместе со своим любимейшим парнем. Меня уводят под конвоем, но я пока не сопротивляюсь. Алан ведь сам сказал – дома поговорим. Я подожду. Вся ночь впереди, куда торопится? Чувствую даже на этот момент своей притупленной интуицией, что предстоит нечто ужасное. Меня отчитают по полной, потом убьют, расчленят и закопают в лесу. Не хочу так глупо умирать.
-Слушай, зачем ты пришёл? – язык заплетается, как у настоящего алкоголика. Пытаюсь сообразить, что же я хотела сказать. Сейчас моя кратковременная память отказывается работать. Как-то плохо я себя чувствую. Удивительно. -Всё была не нужна, а тут вдруг припёрся. Испортил мою ночь, расстроил бармена, разорился. Жалко ведь, – поворачиваю голову к Алану и натянуто улыбаюсь. Меньше всего мне хочется, чтобы этот вечер так неожиданно закончился. Он ведь сейчас просто доведёт меня до комнаты и уложит спать. Одним ударом. Да меня сейчас пальцем тронь, я уже упаду. Чувствую, если бы меня не держал Флениган, я бы валялась в ближайшей луже, учась заново плавать. В честь этого осознания, обнимаю его одной рукой, вместе с этим получая дополнительные проценты того, что в безопасности дойду до комнаты.
Я еле передвигаюсь, но пансионат неожиданно возникает перед глазами. Внезапно. Боже, сейчас меня все увидят в таком состоянии. Хотя, может быть, все уже спят? Боже, умоляю, пусть будет так. К чему портить мою почти безукоризненную репутацию? Сейчас пройдём фейс-контроль, поэтому нужно сделать невероятно серьёзное лицо и быть адекватным человеком. Морщу лоб, пытаюсь сосредоточиться. Жаль, нет зеркала. Побывать в комнате смеха бесплатно и насмеяться вдоволь только посмотрев на себя в зеркало.
С ужасом понимаю, что меня вряд ли пропустят в общежитие. А спать на улице я не готова. Да и время уже много. Может быть, лезть через окно? Ха-ха, смешно. -Закрой меня собой, умри за меня, делай что хочешь. В общем, не показывай меня этой старой мымре, иначе она не пропустит меня в комнату, – умоляюще смотрю на Алана. Обычно мне приходится его прикрывать, а сейчас мы поменялись ролями. Иногда это стоит практиковать. Напоминает ролевые игры с уклоном в садо-мазо. Я ведь могу перейти и к шантажу. И на убийство. Где-то был мой карманный топорик. Я с опытом бывалого индейца буду метать этот томагавк, нейтрализовав всех у себя на пути.

0

10

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120422/bMR1EP3U.gif

Имя, Фамилия
Jared онлиии
Spenser
Forester
ну или на выбор
Желаемая внешность
Jared Leto one love  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Кратко о главном
Ты был слишком самостоятельным всю свою жизнь. Не любил от кого-то зависеть. Больше всего не любил зависимость от родителей. Ты всегда старался выделиться, показать, что ты отдельно от них чего-то стоишь. Сразу, как закончил школу, ты уже жил отдельной жизнью. Добивался ты всего опять же сам, чётко ставил цель и шёл к ней до последнего. Ты серьёзно относишься к жизни, знаешь, что тебе нужно и просто забираешь, приложив к этому некоторые усилия. Всегда нарушаешь правила и идёшь против привычного уклада, мнения людей. Да тебе просто, если честно, плевать на то, что говорят люди. Ты независим, ты свободен, поэтому делаешь всё, что захочешь, и никто не сможет тебя остановить. Нет никаких преград, рамок и барьеров. Ты всё с лёгкостью забываешь, идёшь напролом. Есть цель и нужно достигнуть её любой ценой. Ты сам создаёшь своё будущее. Тебе твердили, что ты должен стать экономистом, юристом, выбрать серьёзную профессию. Ты же предпочёл минутную славу, славу музыканта. Создал свою группу и сейчас покоряешь весь мир, стараясь продвигаться только вперёд. Да, ты никогда не отступаешь. В твоём сознании просто укладываться такое не может – отступить и позволить кому-то другому занять своё законное место.
Никогда не забываешь то, что происходило в твоей жизни. Именно ты начинаешь травить истории из дальних времён. Ты вообще любитель поговорить, рассказать что-нибудь. Но слушатель из тебя тоже не плохой. Ты умеешь успокаивать людей так же, как и веселить и заводить. Тебе просто нравится приносить счастье людям. Но так же ты любишь, когда получаешь что-то в ответ. Когда нет ответной реакции, твой интерес просто пропадает, и ты спокойно уходишь, оставив человека одного в непонятках. Ты вообще мастерски уходишь из чьей-то жизни, оставив только воспоминания. Тебе нужно что-то новое, чего ты ещё никогда не знал. Иначе интерес к жизни пропадает. Любитель риска, адреналина, всего, что захватывает дух. Кстати, ты никогда не был против чего-то опасного. Например, наркотики. Ты пробовал и не раз. А что такого? Считаешь, что в жизни попробовать нужно всё, иначе так не интересно, а жизнь просто уходит зря.
Зависим от людей, общения, веселья. В твоей жизни всегда фигурируют новые люди, вечные тусовки, концерты и так далее. Острота ощущений, непосредственность и вообще, долой однообразие! Но всё-таки в твоей жизни главное – друзья. Даже не семья, а друзья. Как часто говоришь ты, без них ты – ничто. И в это верится с легкостью, потому что ты всегда рядом в нужный момент, всегда спешишь на помощь. 
Для чего нужен
Мы знакомы с тобой с самого детства. Играли в одной песочнице, если можно так сказать. У нас была своя компания, а мы боролись за право на лидерство. Даже дрались, я помню это. Но со временем как-то это забылось, мы снова стали лучшими друзьями, хотя и не переставали ими быть. У нас столько всего общего. Столько воспоминаний. Но это не суть
Я помню, когда ты таинственно попросил дать тебе шанс. Я долго думала: шанс на что? Но всё же я согласилась. Ты попросил всего лишь один день на то, чтобы влюбить меня в тебя. Я раньше сомневалась, что я испытываю к тебе что-то кроме простой детской привязанности и дружеской симпатии. Но я ревновала тебя к другим, выделяла из толпы. Ты был лучшим для меня, поэтому я не могла не открыть свою душу, а заодно и сердце для тебя.
Сколько мы уже вместе? Полгода, может чуть больше. Но наши чувства нисколько не мешают нам по-прежнему оставаться друзьями. Правду, наверное, говорят, что самые лучшие и крепкие отношения получаются у друзей.
Пожелания к игроку
активность
посты от 30 строк
желательно наличие аськи
я не против кросс-пола хд
любоовь и все прилагающиеся хд
Пример вашего поста

0

11

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2v2qiv4M51qi0z23o1_500.gif

Имя, Фамилия
Любое вообще, хоть Вася Пупкин
Ну предположим, Джон дорогой джон, смотрела, да? хд
Желаемая внешность
Channing Tatum
Ченя и только он!май секси бой
ГруппировкаВыбираем, ага хд
Кратко о главном
Ему плевать на мнение окружающих, но тем не менее он прислушивается только к близким. Вспыльчив и заносчив. По натуре Джон сильный человек. Как внешне, так и внутренне. Немного высокомерный и грубый, однако, за любимых порвет. Самодостаточный, он не нуждается в обществе, скорее общество нуждается в нем. Гордый, как павлин, знает себе цену.
С хорошим чувством юмора, душа любой компании.
Остальное на Вас.
Для чего нужен
Мой броо, друг и первая любовь. Ты любишь меня подкалывать, говорить" уйди нахрен, Маклагген, иначе вынесу тебя отсюда". я для тебя - маленькая заноза в заднице, но при этом очень милая заноза, понимающая. Не такая, как все девушки, а для тебя особенная http://noid.su/fu/ofcourse.gif что-то вроде "никогда не думал о ней, как об сексуальном объекте" хд. Но на самом деле ты мне очень симпатичен, но об этом тсс. Ты не у курсах, да я мне достаточно, что мы просто отжигаем вместе.
Пожелания к игроку
Первое правило бобового клуба - быть общительным(ну тут без комментариев), второе правило бобового клуба - иметь хорошее чувство юмора, хд и третье - писать интересные посты. Аминь.
Могу предложить графику, активность высокую, болтливость, посты и полную отдачу.
Пример вашего поста

пост

Невозможна жара уже давно стояла в Ла. Прожившая большую часть своей жизни в Англии, Кэти не привыкла к такой жаре. Обычно в Англии дождь, туман, а тут вечно жара, столбики термометров не опускались ниже 30грудусов. Кэти первые дни в Ла пряталась под большими шляпами, боясь загореть, ведь ей еще сниматься в "Мерлине" было, а теперь можно себе позволить немного загара. но кожа у Кэт плохо загорает, так что особо утруждаться не пришлось. Большие "полицейские" очки, джинсовые шорты, белая майка и огромное количество фенечек на руке- такой привычный вид для Макграт.
А что сказать о парке аттракционов, в который сегодня пошли две подруги Кэти и Джесси Корниш, больше известная миру, как Джесси Джи. Они были словно сестры. С тех пор, как Кэти покинула родительское гнездышко в 17 лет, она жила одна, поэтому ее семьей стали всего лишь некоторые люди. Причем семья постоянно переформировывалась, становясь то на один больше, то меньше. И чаще всего менялись мужчины. Подругами Кэт предпочитала не разбрасываться, а вот мужчины..Рано или поздно отношения заканчивались, а мучить напрасно спорами, ревностью и ссорами не было нужны. Она всегда поступала в отношения мудро - если мужчина разлюбил, стал изменять - не стоит его держать, проще разбежаться. Может быть и не любила вовсе, ведь некоторых людей так тяжело отпускать.
Из колонок с набережной слышались заводные звуки музыки. Это была песня Джесси.
-Ты популярна, твои песни звучат везде, сестричка- Кэт слегка приобняла подругу, улыбнувшись.
-С чего начнем? Может быть постреляем в тире или повытаскивем игрушки из вооон того аквариума? - не смотря на некоторую стойкость, Кэт в некоторых вещах была жуткая трусишка и одно из ее слабостей - цирк, клоуна. Она их боялась и ненавидела. На самом деле это была просто отговорка, чтобы лишний раз не встречаться с этими подозрительными личностями. Да и тут она выбирала развлечения поспокойнее. конечно, всегда находились рядом друзья, которые вытаскивали ее на экстрим, тогда она брала всю смелость и просто расслаблялась...
Пока они шли, мимо девушек пробежала кучка парней, которые спешили на "Король ринга", стайка девчонок, которая стояла у сцены и пялилась на какого-то певца-мальчика, который явно не внушал доверия. Смазливый парнишка. Фи. и что теперь нравится девочкам.
-ооо, Джесс, да это же сам "мистер Батут", мое любимое из всего парка, пойдем, пожалуйста, пожалуйста...-взмолилась Кэт. Она обожала батут с детства, не могла удержаться, чтобы не попрыгать там.
-и мне все равно, что там полно малышни-они лукавао улыбнулась и пошла по направлению к "мистеру Батуту", как увидела, куда устремлен взгляд Джесси.
-Нет-Кэт невесело усмехнулась-только не это. Ты же знаешь, я до ужаса боюсь высоты...

Отредактировано Alice McLaggen (2012-04-22 14:34:02)

0

12

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2vr26sp9j1rus4uao1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m2t62ixGKL1rur2fwo2_500.gif

Имя, Фамилия
Norton James Holmes | Нортон Джеймс Холмс
Желаемая внешность
Andrew Garfield or Ben Barnes
Деятельность
Журналист
Кратко о главном
Биография:
Нортон родился в ЛА, в семье политика и актрисы. Он был вторым ребенком, но не менее любимым. Жил мальчик в любви и богатстве. Конечно, его избаловали до безумия. Он стал циничным человеком, который считает деньги и ходить по клубам  каждую ночь. У него много друзей и девушек. Да, вторых он любит до безумия, причем никогда не пользовался услугами проституток, считая это просто глупым занятием. Отец очень сильно разочаровался в сыне, отношения сильно ухудшились, поэтому в возрасте восемнадцати лет Нортон съехал от родителей и купил на деньги из трастового фонда квартиру, в который живет и по сей день. Он закончил местный университет на факультете журналистики. Конечно, несколько раз его оттуда чуть не выгнали из-за его поведения, но все же он его окончил, причем достаточно успешно. Чуть позже ему поступило предложение работать в очень известном журнале, чем он и занимается по сей день. Уже год, как он живет со своей младшей сестрой - Скарлетт, которую обожает до безумия, можно сказать, что он ее воспитал. Отношения с родителями все же наладились, однако с ними он редко видится.
Характер:

От лица Скарлетт.
Нортон, ты просто отвратителен. Действительно. Как таким можно быть? Вроде милый, хороший, дружелюбный, а на самом деле ты циничный эгоист, который уважает толь себя. Ты не умеешь держать язык за зубами, болтлив, груб и любопытен. Ты -  идеальный журналист. За тебя борются многие издания, а ты остаешься верен своему журналу. Да, ты очень надежный, никогда не предашь, поможешь в нужную минуту. Каждый, кто тебя знает, может рассчитывать на твою поддержку. Ты очень вспыльчив, но не сразу лезешь с кулаками. Ты считаешь, что все можно уладить лишь словом, в этом ты однозначно прав, особенно в твоем случае, ведь ты прекрасно можешь опустить кого угодно, не употребив ни одного матерного слова. Я поражаюсь этой способностью, честно. Ты любишь выпить и покурить, но к наркотикам ты относишься отрицательно. Любишь быть в центре внимания, ты душа компании. У тебя прекрасное чувство юмора, шутишь по любому поводу и без. Да, с тобой хорошо можно оторваться. Но ты очень заботливый, во всяком случае ко мне. Редко на меня срываешься, следишь за мной, ото всех защищаешь. Господи, да ты же меня практически воспитал. С девушками ты ведешь себя, как настоящий бабник-сердцеед. Они у тебя наночь, максимум на две. Но в душе, я знаю, ты романтик, мечтаешь о той единственной, ч которой ты будешь вечно. Поскорей бы она появилась.

Для чего нужен
Мой братишка нужен мне для игры. Да и живем мы вместе, будет безумно интересно, это я вам обещаю.
Пожелания к игроку
Активность и еще раз активность, флуд очень приветствуется. Если вы - игркок однодневка, то вам мимо. Не надо регистрироваться, а потом пропадать. Я ж достану из-под земли хд
Безграничную любовь и игру, я вас замучаю хд
Пример вашего поста

пост

Родители, любимые родители. Это те люди, которые тебя растят, они самые близкие на свете. Конечно, бывает куча недопониманий, но в итоге ты все равно придешь к одному - родители всегда будут любить тебя любым, ты всегда будешь для них самым любимым. У Виолетт никогда не было проблем с родителями. Она всегда была любимицей в семье, да, прилежание порой может быть очень полезным. Вита никогда не доставляла особых хлопот в воспитании, в отличие от Изабель, которая всегда была занозой в заднице, извините уж.
Сегодняшний день для Веты был уже давно хорошо спланирован. Сегодня день рождения ее любимого папочки, а по совместительству мэра города. Да, Виолетт готовилась к этому событию очень долгое время, ведь для нее это было безумно важно. Она очень любила своего папулю, была готова сделать многое, чтобы ему было хорошо, особенно в такой день.
Сегодня девушка проснулась ни свет, ни заря. Конечно, по будильнику, но все же. Ее подруга Вивьен мирно спала рядом с ней. Да, девочки до ночи разговаривали, так что Монблан просто не разрешила мисс Леруа отправиться к себе домой и оставила ее у себя. Медленно встав с кровати, брюнетка сладко потянулась. Лучики солнца уже пробивались сквозь плотные шторы, Ви с улыбкой распахнула их, а затем посмотрела в окно.
Погода была прекрасной, приятное солнышко озаряло лужайку перед домом, кто-то уже подстригал кусты, кто-то носился туда-сюда с газонокосилкой, а какая-то женщина поливала цветы. Да, у этой семье было все, что они хотели, тем не менее деньги их не испортили, во всяком случае большинство членов семьи. Отец всегда был образцом примерного семьянина, ну и мама тоже не отставала. Дети по праву могли гордиться своими предками, что и делала Вита.
Что же, вернемся к самой девушке. Поняв, что уже достаточно долго стоит около окна, любуясь видом. Пора собираться, ибо дел было неисчисляемое количество. Виолетт быстро натянула майку, поверх надела кофту, затем спортивные и штаны, и наконец кроссовки. Завяз высокий хвост, Вита немного подкрасилась, ведь она все же всегда на виду, а выглядеть плохо никогда не было в ее компетенции. Проходя мимо спален своих родителей, девушка пыталась вообще не шуметь, однако, как только спальная зона Марион и Антуана закончилась, девушка не жалея ног, громко протопала мимо комнаты брата, одним глазком заглянув. Тот еще соня, который даже не шевельнулся, хотя Монблан младшая наделала много шума. Девушке безумно хотелось его разбудить, причем самым жестоким образом, прыгнуть, например. Но все же Вита не была тираном и братца своего любила, поэтому оставила его спокойно спать, а сама направилась будить сестру - Изабель. Однако Бель была не в комнате.
Опять загул. - подумала Ви, закатив глаза.
Вроде близнецы, а настолько не похожи. Может внешне их и не отличить, но характеры и поведение были совершенно разными. Ну, что поделаешь? Мысленно уже давно отчитав свою сестрицу, Виолетт направилась вниз по лестнице, толкнув дверь, выбежала на улицу. Что ж, прекрасная погодка, однако было немного прохладно, но свежесть была очень приятна.
Раз, два, три.
И вот уже Вета бежит по дороге, ей предстоит двадцатиминутная пробежка. Это всегда помогало прочистить мозги, да и вообще подумать о своей жизни. Правда, сейчас было немного поводов для переживания, ее жизнь становилась с каждым днем все лучше и лучше, если честно, Виолетт уже сама боялась, что случится что-то ужасное, ведь белая полоса сменяется черной. Девушка тряхнула головой, дабы отогнать ненужные мысли о плохом. Нужные минуты пробежки уже давно закончились, а сама Вета уже давно подбегала к дому, где столпились журналисты. Конечно, сегодня же день рождения мэра. Оставить человека в покое? Не, не, не слышали. Виолетт порядком разозлилась. Растолкав журналистов, девушка встала около двери и громко объявила:
- К сожалению, мой отец сейчас не сможет ответить на ваши вопросы, но я уверена, что он с радостью примет вас в любой другой день, кроме сегодня. Спасибо.
Как всегда спокойно и элегантно. Ораторство, видимо, было у нее в крови. Девушка зашла в дом, не было ни признака на то, что хоть кто-нибудь из этой спящей семейки проснулся.
Виолетт быстро поднялась по лестнице, тихо пробежав до своей комнаты. Буквально на ходу девушка разделась и залетела в ванную. Конечно, после пробежки ей нужно было освежиться. Прохладные струйки воды текли по ее спине, отчего становилось очень свежо и приятно. После пятнадцати минут душа, Вита снова появилась в комнате, закутавшись в полотенце. Предстояло самое тяжелое - выбрать одежду. Платье на вечер было уже давно готово и отобрано, а вот дневной наряд ждал в шкафу, в разобранном виде. Виолетт остановила свой выбор на черных джинсах, майке и пиджаке, который был любимой вещью в ее гардеробе. Этот пиджачок от «Chanel» ей вручил сам Карл Лагерфельд. Действительно, Виолетт дорожила этой вещью. После того, как вся одежда была на ней, она все же решила потревожить свою подругу, которая несмотря на то, что Вита уже давно не пыталась делать все потише, но Вивьен не собиралась просыпаться.
- Эй, хватит спать! Ты дождешься, я буду жестокой! - буквально прокричала Виолетт. На что Леруа ей ответила поворотом н другой бок. Тогда Вета решила действовать. Она прыгнула на кровать, порядком задев подругу. - Я предупреждала.
Дождавшись того, что Вивьен поднимет свою пятую точку, дочурка мэра убежала в ванную сушить волосы, а ее подруга пошла за ней. За шумом фена Монблан еле услышала, как в комнату зашла ее мама. Та что-то пробормотала, а Ви просто промолчала. Высушив волосы, девушка повернулась к подруге, которая стояла напротив нее, пока ничего не делая.
- Так, делай все, что тебе нужно, а я пойду вниз. Меня мама зовет. Спускайся, а я пока их подготовлю к тому, что ты оставалась у меня. Давай быстрее.
Виолетт быстро нанесла еле заметный макияж и отправилась в гостиную на первом этаже. Там уже сидели Владек и Марион. Проходя мимо брата, Вита хлопнула его по плечу.
- Давай, соня. Хватит спать. Ты же мужик. - с улыбкой произнесла Ви и села на кресло, а затем обратилась к матери, - А где Изабель? Как всегда?
Да, Бель была та еще дочка. Ви порой удивлялась, как матери хватало терпения.
- Ну и что, какие планы по организации самого шикарного дня рождения? Что еще нужно сделать? - проговорила Вита, готовая ко всему.

Отредактировано Scarlett M. Holmes (2012-04-22 20:43:28)

0

Вы здесь » LA inside » АКЦИОННАЯ » ACT. NEED YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно