LA inside

Объявление

ПАРТНЁРЫ
LA INSIDE
Добро пожаловать на LA INSIDE! Мы приглашаем окунуться Вас в мир интриг, скандалов и тайных желаний. Лос-Анджелес - загадка, которую каждый стремится разгадать. Мы позволяем Вам приоткрыть завесу тайн, чтобы быть ближе к жестокой реальности, которую вынуждены принимать звёзды шоу-бизнеса.
Мы рады сообщить, что LA INSIDE можно считать открытым. Торжественно поздравляем всех. Двери открыты для всех желающих. Приходите, мы ждём :3

NEWS
Время в игре: 04/23-29/12
Краткая информация: Разгар апреля, середина весны. В сердцах уже теплится ожидание предстоящих каникул, то есть лета. Кто-то уже готовится к поездкам, а кто-то и к рабочим будням. Что же, пожелаем удачи и тем, и другим. Но сейчас ещё не лето, рано радоваться свободе.

•СЮЖЕТ •ПРАВИЛА •ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ •ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА и ФАМИЛИИ •АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA inside » СПРАВОЧНАЯ » ГОСТЕВАЯ I

ГОСТЕВАЯ I

Сообщений 121 страница 140 из 152

121

придержите персонажа из нужных с внешностью Киры Найтли.
И вопрос лично к Вам господин заказчик. Как вы относитесь к имени Амели Полэн?:3

0

122

амели написал(а):

ваша на три дня *__*

амели написал(а):

И вопрос лично к Вам господин заказчик. Как вы относитесь к имени Амели Полэн?:3

к сожалению, Александра сейчас не онлайн) но я думаю она не будет против данного имени *_* ведь в заявке, она писала, что решать вам :ъ

0

123

Здравствуйте,
придержите пожалуйста внешность Megan Renee. Желательно до завтра, хотя может и всего на пару часов)

0

124

Porochka написал(а):

Здравствуйте,
придержите пожалуйста внешность Megan Renee. Желательно до завтра, хотя может и всего на пару часов)

Здравствуйте) Внешность за вами на три дня *_________*

0

125

амели написал(а):

Здравствуйте *-----*
ох, как я рада, что так быстро появились :3
нет, против имени ничего не имею *----*

0

126

к сожалению, не пришел пароль( смените на 3333 пожалуйста

0

127

томас написал(а):

к сожалению, не пришел пароль( смените на 3333 пожалуйста

Сменила на 3333 *_*

0

128

наю риверу держите *-*

0

129

no-no написал(а):

наю риверу держите *-*

за вами на три дня *_*

0

130

Ребяяяят, это я, Лариса хд
у меня инет тормозит и зайти в почту и посмотреть пароль не могу :(
смените мне его на

*__*

0

131

карли написал(а):

Ребяяяят, это я, Лариса хд
у меня инет тормозит и зайти в почту и посмотреть пароль не могу
смените мне его на

готово, Ларусь хд
пришлось с главаря менять, а то так я не могу хд

0

132

Savannah van der Rose
Илоныч, спасибо *__*

0

133

ваш покорный слуга еще в переезде хд в общем, как последние вещи перегружу, сразу сюда, а пока айпад плохой помощник ноут офф(

0

134

андрюша написал(а):

ваш покорный слуга еще в переезде хд в общем, как последние вещи перегружу, сразу сюда, а пока айпад плохой помощник ноут офф(

Андрюш, мы ждем твоего скорейшего возвращения *___* особенно астрид хд

0

135

Вечера! Понравился ваш форум, решил посоветоваться, как вы думаете, роль Криса Брауна нормальная кандидатура для вашей тематики?

0

136

за окном написал(а):

Вечера! Понравился ваш форум, решил посоветоваться, как вы думаете, роль Криса Брауна нормальная кандидатура для вашей тематики?

Здравствуйте х) очень рада, что вам понравился наш форум *__*
Роль Криса Брауна? не внешность?хд  не могли бы вы более конкретно сказать о персонаже?)

0

137

Carly Parsons
Да, сморозил, извиняюсь. Внешность конечно же х)
Он создает впечатление надменного, презрительного человека. Но сам он знает, чего стоит и парню крайне обидно, когда люди недооценивают его и видят во нем в первую очередь типичного африканского парня и невоспитанного человека. Он старается никого не жалеть. Крайне ревнив, никогда не будет делиться тем человеком, что дорог_ему. Сдерживает обещания. Но на людях довольно замкнут и создает  «непонятное впечатление.»
Как-то так. В действительности же, хочу чтобы он был не типичным нигером-бабником или матерящимся невоспитанным пареньком, нет, я вижу своего персонажа немного замкнутым в себе, ищущим приключения на филейную часть, еще с каплей этого юношеского максимализма. Собственно.. вот х)

0

138

за окном написал(а):

за окном

Прочитав все это вспомнила одного из главных героев фильма Слава х)
Персонаж очень интересен и я думаю, что он легко вольется в наш коллектив *__* Ведь это город, а в городе много людей с разными судьбами и характерами)

0

139

Carly Parsons
Слышал об этом фильме, но не видел. Надо будет как-нибудь посмотреть.
Согласен, люди с разными судьбами_жизнями_прошлым.
Тогда сейчас зарегистрируюсь и заполню полную анкету -)
Акция, конечно, хорошо, но как по мне, анкета лучше -)
И спасибо за помощь, золотце.

0

140

за окном написал(а):

Слышал об этом фильме, но не видел. Надо будет как-нибудь посмотреть.
Согласен, люди с разными судьбами_жизнями_прошлым.

посмотрите) не пожалеете, интересный фильм *__*

за окном написал(а):

Тогда сейчас зарегистрируюсь и заполню полную анкету -)
Акция, конечно, хорошо, но как по мне, анкета лучше -)
И спасибо за помощь, золотце.

Ждем вас, на всякий случай придержу внешность на три дня  http://savepic.su/744983.png

0

Вы здесь » LA inside » СПРАВОЧНАЯ » ГОСТЕВАЯ I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно